كشف تقرير صحفي هام عن توقيع الإيطالي سيموني إنزاجي المدير الفني من التوقيع رسميًا مع نادي الهلال، عقدًا لمدة موسمين يحصل من خلاله على 26 مليون يورو خلال الموسم الواحد.
وبحسب صحيفة الشرق الأوسط، فإن اجتماعات إدارة النادي العاصمي بدأت منذ شهر أبريل الماضي بقيادة رئيس النادي فهد بن نافل، الذي لعب دورًا محوريًا في إقناع المدرب الإيطالي.
وطالب إنزاجي بوجود جميع اللاعبين السعوديين في معسكر كأس العالم للأندية، من أجل تقييمهم قبل اتخاذ أي قرار في ملف الراحلين أو الاحتياجات المحلية المطلوبة.
وبحسب التقرير ذاته، فإن المدير الفني الإيطالي حدد طلباته بالتعاقد مع مهاجم وظهير وقلب دفاع ولاعب خط وسط، مع تحديد أسماء معينة لتطبيق اسلوبه.
إنزاغي طالب ببقاء محمد الشلهوب ضمن الجهاز الفني مساعداً من الجنسية السعودية، تماشياً مع اشتراط الاتحاد السعودي لكرة القدم بوجود مدرب سعودي في الطاقم الفني، إلا أن الأخير لم يحسم قراره النهائي بعد.
ومنحت إدارة نادي الهلال المدرب الإيطالي صلاحيات كاملة لفرض النظام داخل الفريق واستبعاد أي لاعب لا يخدم مصلحة الفريق، بالإضافة إلى مشاركته في اختيار مدرب فريق تحت 21 سنة.
اقرأ أيضا
إنزاغي يوقع رسميا مع الهلال قبل مونديال الأندية .. تفاصيل العقد
رد ناري من سامي الجابر على الفرج بخصوص الهلال .. زلزال في الشارع الرياضي
التعليقات السابقة