ريال مدريد يجمد مفاوضاته مع أنجيلو ستيلر حتى نهاية مونديال الأندية

تاريخ النشر: 01/06/2025
132
منذ 4 أيام
ريال مدريد يجمد مفاوضاته مع أنجيلو ستيلر حتى نهاية مونديال الأندية

قرر نادي ريال مدريد تجميد ملف التعاقد مع لاعب الوسط الألماني أنجيلو ستيلر حتى نهاية بطولة كأس العالم للأندية، المقررة نهاية العام الجاري.

وأكد رئيس النادي، فلورنتينو بيريز، أن القرار يأتي في إطار إعطاء الأولوية لتقييم احتياجات الفريق من خلال رؤية المدير الفني تشابي ألونسو، الذي سيقود الميرينغي في أول تحدٍ رسمي له على رأس الجهاز الفني.

ويأتي هذا التوجه وسط مؤشرات قوية على اقتراب رحيل النجم الكرواتي المخضرم لوكا مودريتش، ما يفتح الباب أمام تعزيزات محتملة في خط الوسط، إلا أن الإدارة المدريدية فضّلت تأجيل الحسم حتى تتضح الصورة بشكل أكبر خلال منافسات المونديال.

ويركز ألونسو حاليًا على تجهيز الفريق بشكل مثالي للبطولة العالمية، معتبرًا إياها محطة مفصلية لتقييم التشكيلة وتحديد الأولويات الفنية للموسم المقبل.

الجدير بالذكر أن ستيلر، الذي تألق بشكل لافت مع شتوتغارت في البوندسليغا، يُعد أحد أبرز الأسماء الشابة المرشحة للانضمام إلى قلعة سانتياغو برنابيو.

اقرأ أيضا

ريال مدريد يتوصل إلى اتفاق مع نجم الدوري الألماني

مفاجأة جديدة في مستقبل رودريجو مع ريال مدريد بعد رحيل أنشيلوتي!

حمل تطبيق سعودي الآن

التعليقات
التعليقات السابقة

اشترك فى القائمة البريدية

احصل على مواعيد المباريات والأخبار الأكثر قراءة يوميا