تتجه أنظار جماهير ريال مدريد مساء اليوم إلى ملعب سانتياغو برنابيو، الذي سيشهد لحظة وداعية مؤثرة لاثنين من رموز النادي الملكي، النجم الكرواتي لوكا مودريتش، والمدرب الإيطالي كارلو أنشيلوتي، في ختام مشوار كل منهما مع الفريق.
ويخوض ريال مدريد مواجهته الأخيرة في الدوري الإسباني هذا الموسم أمام ريال سوسيداد، في لقاء لن يكون فقط تنافسيًا، بل عاطفيًا بامتياز، إذ يُنتظر أن يحظى مودريتش بتكريم خاص بعد مسيرة استمرت 13 عامًا داخل أسوار النادي، حصد خلالها 28 لقبًا، أبرزها دوري أبطال أوروبا في 6 مناسبات.
من جانبه، يستعد كارلو أنشيلوتي لخوض آخر مباراة له على دكة بدلاء ريال مدريد، قبل التوجه لقيادة المنتخب البرازيلي.
وكان أنشيلوتي قد قاد الميرنجي خلال فترتين ناجحتين، تُوج خلالهما بعدة ألقاب محلية وقارية.
الجماهير المدريدية تستعد لتوديع نجمها ومدربها في مشهد استثنائي، يتوقع أن يكون مليئًا بالمشاعر، في ليلة قد تُخلّد في ذاكرة البرنابيو.
اقرأ أيضا
التعليقات السابقة