كشف دانييال مونيوز لاعب فريق كريستال بالاس، عن سر تولي المصري عمر مرموش لاعب مانشستر سيتي تسديد ركلة الجزاء التي حصل عليها فريقه في لقاء الفريقين يوم السبت الماضي.
وأهدر مرموش ركلة الجزاء التي حصل عليها مانشستر سيتي في لقاء نهائي كأس الاتحاد الإنجليزي، في المباراة التي خسرها الفريق السماوي بهدف دون رد.
وتوج كريستال بالاس في ملعب ويمبلي لأول مرة في تاريخه، باللقب الأول في تاريخه، ليتأكد خروج مانشستر سيتي بموسم صفري بدون تحقيق أي لقب.
وتولى مرموش تسديد ركلة الجزاء، رغم تواجد هالاند في أرض الملعب، بكونه متخصص تنفيذها في مانشستر سيتي.
سر ركلة جزاء مرموش:
قال مونيوز حول اللقطة التي أثارت الجدل في إنجلترا على مدار الأيام الماضية: "سألتُ إيرلينج هالاند لماذا لم يسدد ركلة الجزاء بما أنه الهداف الأول لمانشستر سيتي".
وأضاف: "قال لي إن زميله مرموش جيد أيضًا في التسديد".
وعلق جوارديولا بشأن هوية المسدد الأول لضربات الجزاء في مانشستر سيتي: "فيما يتعلق بركلات الجزاء، الأهم هو التسجيل، وليس من يسددها".
اقرأ أيضا
موسم صفري لجوارديولا: هل انتهت حقبة السيطرة في مانشستر سيتي؟
التعليقات السابقة