فينيسيوس يجدد عقده مع ريال مدريد ويؤجل انتقاله للدوري السعودي

تاريخ النشر: 11/05/2025
134
منذ 18 ساعة
فينيسيوس يجدد عقده مع ريال مدريد ويؤجل انتقاله للدوري السعودي

قالت صحيفة "آس" الإسبانية صباح اليوم الأحد، أن النجم البرازيلي فينيسيوس جونيور قد وافق بالفعل على تجديد عقده مع نادي ريال مدريد الإسباني.

ومن المتوقع أن يمتد العقد الجديد حتى يونيو 2030، ليضمن بقاء اللاعب الشاب في صفوف النادي الملكي لسنوات طويلة قادمة.

وسيشهد العقد الجديد للنجم البرازيلي مع نادي العاصمة الإسبانية ريال مدريد تحسينات مالية كبيرة في راتب اللاعب، ليصبح من بين الأعلى أجرًا في العالم.

وسيتم تضمين شرط جزائي في العقد الجديد بقيمة مليار يورو، وذلك لتحصين اللاعب من إغراءات الأندية الأخرى، خاصة من الدوري السعودي.

وتشير بعض التقارير إلى وجود بند خاص في العقد يسمح للاعب بالانتقال إلى أحد الأندية السعودية في المستقبل بشروط معينة، ولكنه لن يكون فعالًا إلا بعد عدة سنوات.

ومن المتوقع أن يتم الإعلان الرسمي عن تجديد العقد بعد انتهاء مباراة الكلاسيكو ضد برشلونة أو خلال الأيام القليلة المقبلة.

اقرأ أيضا

رومانو يكشف حقيقة تعاقد برشلونة مع باستوني وجريمالدو

ليفربول يبدأ مفاوضات تجديد عقد نجمه

حمل تطبيق سعودي الآن

التعليقات
التعليقات السابقة

اشترك فى القائمة البريدية

احصل على مواعيد المباريات والأخبار الأكثر قراءة يوميا