تحدث بيب جوارديولا، المدير الفني لمانشستر سيتي، خلال مؤتمر صحفي عقده اليوم، عن المواجهة المرتقبة ضد ساوثهامبتون، ضمن منافسات الجولة السادسة والثلاثين من الدوري الإنجليزي الممتاز لموسم 2024/2025.
ويخوض السيتي اللقاء وسط صراع محتدم على المراكز المؤهلة لدوري أبطال أوروبا، إذ يحتل الفريق المركز الثالث برصيد 64 نقطة، بفارق ثلاث نقاط فقط عن آرسنال صاحب المركز الثاني، والذي يلتقي ليفربول الأحد المقبل.
وقال جوارديولا: "نبدأ المباراة من نتيجة 0-0، وندرك جيدًا أهمية المواجهة، لم يتبق أمامنا سوى ثلاث مباريات في الموسم، ونكن كل الاحترام لساوثهامبتون".
وأضاف: "نعيش أفضل سلسلة نتائج متتالية لنا هذا الموسم، لكننا نعلم أننا نستطيع تقديم أداء أفضل. نعم، بدأنا الموسم بشكل قوي، لكن الحفاظ على هذا المستوى يتطلب استمرارية لأشهر، وليس فقط لأسابيع".
ورفض المدرب الإسباني اعتبار المباراة فرصة لتعزيز فارق الأهداف مع آرسنال، مؤكدًا: "لا نفكر بهذه الطريقة، نحترم ساوثهامبتون كثيرًا. إذا قدم آرسنال لنا المساعدة فهذا جيد، لكن هدفنا الأساسي هو حصد النقاط والتأهل لدوري الأبطال".
وتابع: "السباق على المراكز الأوروبية ما زال مفتوحًا بين ستة أو سبعة فرق، لذا علينا أن نركز على كل مباراة، ونفوز بها واحدة تلو الأخرى، هذا ما بأيدينا".
ورفض جوارديولا الحديث عن فرص فريقه في إنهاء الموسم بالمركز الثاني أو التتويج بكأس الاتحاد الإنجليزي، موضحًا: "كل تفكيري في ساوثهامبتون فقط، لم يشغلني أي شيء آخر طوال الأسبوع".
وعن موقف المهاجم إيرلينج هالاند، العائد من الإصابة، قال جوارديولا: "هالاند أصبح جاهزًا بدنيًا، لقد كان على دكة البدلاء أمام ولفرهامبتون، وسنقرر غدًا ما إذا كان سيبدأ المباراة أم لا".
اقرأ أيضا
صراع قوي بين أرسنال ومانشستر سيتي على ضم نجم ريال مدريد
الأهلي ينقذ مانشستر سيتي في كأس العالم للأندية.. صفقة نارية في الانتظار
التعليقات السابقة