رئيس الفيفا يعلن تشجيعه لإنتر ميلان أمام برشلونة.. تصريح صادم

تاريخ النشر: 05/05/2025
158
منذ يوم
رئيس الفيفا يعلن تشجيعه لإنتر ميلان أمام برشلونة.. تصريح صادم

أعلن رئيس الاتحاد الدولي لكرة القدم (فيفا)، جياني إنفانتينو، عن تشجيعه لنادي إنتر ميلان في مباراتهم المرتقبة ضد برشلونة في إياب نصف نهائي دوري أبطال أوروبا.

وخلال حضوره سباق جائزة ميامي الكبرى للفورمولا 1، وعند سؤاله عن الفريق الذي سيشجعه في مباراة الغد بين إنتر ميلان وبرشلونة، أجاب إنفانتينو ضاحكًا: "الجميع يعلم أنني من مشجعي إنتر".

وأثارت هذه التصريحات بعض الجدل والانتقادات، حيث رأى البعض أنه كان من الأجدر على رئيس الفيفا أن يلتزم الحياد في تصريحاته المتعلقة بمباريات الأندية الكبرى، خاصة في بطولة بحجم دوري أبطال أوروبا.

إنفانتينو من أصول إيطالية

ويأتي هذا التصريح قبل يوم واحد من المباراة الحاسمة التي ستقام على ملعب جوزيبي مياتزا في ميلانو، بعد انتهاء مباراة الذهاب بالتعادل الإيجابي بثلاثة أهداف لكل فريق على ملعب مونتجويك.

ويُعرف عن جياني إنفانتينو أنه من أصول إيطالية، وقد صرح في مناسبات سابقة عن عشقه لنادي إنتر ميلان منذ صغره.

اقرأ أيضا

ريال مدريد يبدأ مفاوضاته مع ساليبا مدافع أرسنال.. تفاصيل مثيرة

بالأسماء .. الزمالك يضم صفقتين ناريتين من الدوري السعودي

حمل تطبيق سعودي الآن

التعليقات
التعليقات السابقة

اشترك فى القائمة البريدية

احصل على مواعيد المباريات والأخبار الأكثر قراءة يوميا