حقق الفريق الأول لكرة القدم في النادي الأهلي، إنجازا قاريا يُضاف إلى تاريخه، بعد التتويج بلقب دوري أبطال آسيا للنخبة، على حساب كاواساكي الياباني.
ونجح الأهلي في الفوز بالمباراة النهائية، أمام كاواساكي الياباني، بنتيجة "2-0"، في اللقاء الذي احتضنه ملعب مدينة الملك عبدالله الرياضية "الإنماء"، تحت أنظار 58 ألف مشجع.
وقدم الراقي مسيرة أسطورية في النسخة الجديدة من دوري أبطال آسيا، بمسماها الجديد "نخبة آسيا"، حيث فشل أي منافس في الفوز أمامه طوال 13 مباراة خاضها خلال البطولة.
نسخة استثنائية للأهلي .. الصاعد من يلو بطلا لنخبة آسيا
لعب الأهلي في النسخة الجديدة من نخبة آسيا 13 مباراة، فاز في 12، وتعادل في لقاء وحيد، وبدون أي خسارة.
سجل نجوم الأهلي خلال 13 مباراة، 34 هدفا، بينما استقبلت شباكهم 10 أهداف.
هداف الفريق في البطولة التي حققها الأهلي، هو الجزائري رياض محرز، بـ 9 أهداف، وجاء وصيفا بعد الدولي السعودي سالم الدوسري الذي حصد اللقب بـ 10 أهداف.
الأعلى تقييما في الفريق
رياض محرز 8.16
روبرت فيرمينو 7.77
جالينو 7.77
روجير إيبانيز 7.53
اقرأ أيضا
تصريحات مثيرة من نجوم الأهلي .. ماذا قال أبطال الراقي بعد التتويج ؟
الأهلي ضد كاواساكي الياباني.. تفوق ساحق للراقي في القيمة التسويقية
التعليقات السابقة