قصة غريبة.. مروان الصحفي يكشف حقيقة انتقاله إلى الأهلي وخطته القادمة

تاريخ النشر: 03/05/2025
548
منذ يوم
قصة غريبة.. مروان الصحفي يكشف حقيقة انتقاله إلى الأهلي وخطته القادمة

فجر مروان الصحفي مفاجأة من العيار الثقيل، بشأن انطلاقة مسيرته الكروية في البداية.

ويلعب مروان علي سبيل الإعارة خلال الموسم الحالي لصفوف فريق بيرشكوت البلجيكي، معارًا من صفوف ناديه الاتحاد، رفقة زميله فيصل الغامدي.

وأبلغت إدارة نادي بيرشكوت اللاعبين مروان الصحفي وفيصل الغامدي بعدم نيتها تمديد فترة الإعارة للموسم المقبل.

وكشف وكيل مروان، أحمد المعلم، أن اللاعب سيتجه إلى أحد الأندية الأوروبية، حيث تلقى عروضًا جيدة، أبرزها من أندرلخت البلجيكي وبلاكبيرن روفرز وكوينز بارك الإنجليزيين.

وأفاد مروان في حديثه لبودكاست "كورة بريك"، بأنه كان سينتقل إلى صفوف النادي الأهلي خلال بداية مسيرته بدلاً من الاتحاد.

وأوضح أنه أجرى اختبارات فنية في نادي الاتحاد، تم رفضه خلالها، ليقدم بعدها مباشرة في الأهلي.

وتابع: "تم قبولي في الأهلي، وكنت من المفترض أن أقدم أوراقي رسميًا، لكنني علمت بوجود اختبارات جديدة في الاتحاد، فعدت وأجريت هذه الاختبارات، ليتم قبولي في النهاية".

وأنهى الصحفي حديثه، بالقول ضاحكًا: "عندما يأتي موعد ديربي جدة بين الاتحاد والأهلي، الفوضى تعم منزلنا".

اقرأ أيضا

مطلوب في أوروبا.. وكيل مروان الصحفي يفجرها ويكشف محطة اللاعب المقبلة

هجوم عنيف ضد مروان الصحفي بعد إضاعة هدف عجيب أمام عمان

حمل تطبيق سعودي الآن

التعليقات
التعليقات السابقة

اشترك فى القائمة البريدية

احصل على مواعيد المباريات والأخبار الأكثر قراءة يوميا