إعلامي: أطالب بسحب الثقة من اتحاد الكرة "المثير للضحك"

تاريخ النشر: 01/02/2019
735
منذ 7 سنوات
إعلامي: أطالب بسحب الثقة من اتحاد الكرة "المثير للضحك"

قال الناقد الرياضي تركي الغامدي، قرار الاتحاد السعودي لكرة القدم بنقل مباراة الشباب والرائد إلى المجمعة "مضحك".

وأعلنت لجنة المسابقات في الاتحاد السعودي لكرة القدم، مساء أمس الخميس، عن نقل مباراة الشباب والرائد في الجولة 18 من دوري كأس الأمیر محمد بن سلمان للمحترفین، إلى مدينة المجمعة، وتأجيلها 24 ساعة، لتقام في تمام 6.25 مساء الإثنين المقبل.

وانتقد تركي الغامدي اتحاد الكرة، قائلًا: "الشباب لعب في ملعبة، لماذا تريد نقله الآن، هل لأنك خائف من ردود أفعال النصراوية".

وأضاف الناقد الرياضي: "اتحاد الكرة يسير دون خطة استراتيجية، ولديه مشاكل لا تحدث بالحواري على الرغم أنه يملك لائحة".

وشدد تركي الغامدي، على ضرورة استخدام اللجنة العمومية للأندية صلاحياتها بالدعوة لعقد جمعية عمومية غير عادية لسحب الثقة من هذا "الاتحاد الفوضوي".

اقرأ أيضا

بسبب آل سويلم.. بتال القوس يسخر من اتحاد الكرة: "عقوباته بالتجميع"

اتحاد الكرة يفاوض بيتزي لتجديد عقده بـ"شرط مفاجئ"

حمل تطبيق سعودي الآن

التعليقات
التعليقات السابقة

اشترك فى القائمة البريدية

احصل على مواعيد المباريات والأخبار الأكثر قراءة يوميا