اعتراف جريء لمدرب عمان بعد توديع كأس آسيا.. وحديث مثير عن مستقبله

تاريخ النشر: 21/01/2019
2269
منذ 7 سنوات
اعتراف جريء لمدرب عمان بعد توديع كأس آسيا.. وحديث مثير عن مستقبله

اعترف بيم فيربيك، المدير الفني لمنتخب عمان، بتفوق إيران، في المواجهة التي جمعت بين الفريقين، ضمن منافسات كأس أمم آسيا 2019، والتي تستضيفها دولة الإمارات العربية المتحدة.

حقق منتخب إيران، الفوز على عمان، بهدفين مقابل لا شيء، في المباراة التي جمعتهما ضمن منافسات دور الـ16 ببطولة كأس أمم آسيا.

وأوضح فيربيك، في تصريحات صحفية، أن منتخب بلاده، حاول تقليص الفارق في الشوط الثاني، لكن إيران مارست عليهم القوة، رافضًا التحجج بركلة الجزاء الذي أهرها لاعبه، في بداية اللقاء.

واعتبر أن عمان شاركت في البطولة بشكل جيد، مطالبًا بعدم اليأس بسبب الخسارة، خاصة أنها كانت تجربة جيدة للاعبين.

وأضاف فيربيك: "خطتي هي مواصلة العمل مع المنتخب العماني، فنحن لدينا العديد من اللاعبين الشباب، للاستعداد لكأس العالم والأولمبياد، لذلك أنا فخور بالعمل معهم منذ سنتين".

واختتم بيم فيربيك: "شعب عمان طيب ويحب كرة القدم، وأنا سعيد للعيش في هذا البلد الجميل، وأتمنى إسعادهم في أقرب فرصة".

حمل تطبيق سعودي الآن

التعليقات
التعليقات السابقة

اشترك فى القائمة البريدية

احصل على مواعيد المباريات والأخبار الأكثر قراءة يوميا