الاتفاق يواصل التدريبات استعدادا للقيصومة.. ويتعاقد مع الدحيم خمس سنوات

تاريخ النشر: 19/01/2019
768
منذ 7 سنوات
الاتفاق يواصل التدريبات استعدادا للقيصومة.. ويتعاقد مع الدحيم خمس سنوات

تواصلت تدريبات الفريق الأول لكرة القدم بنادي الاتفاق على ملعب عبدالله الدبل بالنادي في الدمام وذلك تحضيرا لمواجهة القيصومة في حفر الباطن وذلك لحساب الدور ثمن النهائي لكأس خادم الحرمين الشريفين لكرة القدم. 

ورفض المدرب الإسباني سيرخيو بيرناس الراحة بعد الفوز الكبير على الأمجاد بتسعة أهداف مقابل هدف في الدور 32 من كأس خادم الحرمين الشريفين.

وقسم بيرناس اللاعبين لمجموعتين، حيث خاضت المجموعة الأولى التي لعبت بصفة أساسية في لقاء الأمجاد، تدريبا استشفائيا لاستعادة الحالة البدنية للاعبين بشكل كامل، فيما خاضت المجموعة الأخرى تدريبا اعتياديا قويا شمل العديد من التطبيقات اللياقية والفنية.

ويستعد الاتفاق لمواجهة فريق القيصومة يوم الأربعاء المقبل عند الساعة الثالثة والنصف عصراً على ملعب نادي الباطن بالحفر وذلك بحساب الدور ثمن النهائي لكأس خادم الحرمين الشريفين.

من جهة أخرى وقعت إدارة نادي الاتفاق عقداً احترافياً مع المهاجم أحمد فريد الدحيم بعقد لمدة خمس سنوات.

اقرأ أيضا

كأس الملك| العكايشي يهنئ جماهير الاتفاق على التأهل لدور الـ16

كأس الملك| تحضيرات الاتفاق تتصاعد.. وعينه على الأمجاد

حمل تطبيق سعودي الآن

التعليقات
التعليقات السابقة

اشترك فى القائمة البريدية

احصل على مواعيد المباريات والأخبار الأكثر قراءة يوميا