يورو 2024| فيديو.. هدية مضحكة لنجم إنجلترا بعد سقوطه من الدراجة

تاريخ النشر: 29/06/2024
142
منذ 10 شهر
يورو 2024| فيديو.. هدية مضحكة لنجم إنجلترا بعد سقوطه من الدراجة

أهدت اللجنة المنظمة لكأس الأمم الأوروبية "يورو 2024"،  أدوات خاصة بالسلامة عند ركوب الدراجة الهوائية لأنتوني جوردون لاعب المنتخب الإنجليزي.

وظهر جوردون في الأيام الماضية، بشكل صادم، وعلى وجهه الكثير من أثار الكدمات نتيجة سقوطه من أعلى دراجة هوائية كان يقودها في معسكر المنتخب الإنجليزي.

ويستعد المنتخب الإنجليزي يوم غدا الأثنين لمواجهة سلوفاكيا لحساب مباريات ثمن نهائي كأس الأمم الأوروبية "يورو 2024".

وشارك جوردون لاعب نيوكاسل يونايتد في تدريبات المنتخب الإنجليزي، وهو يعاني من أثار الكدمات التي أصابت يديه وقدمه أيضا.

ونظمت اللجنة المنظمة لبطولة اليورو زيارة لمعسكر المنتخب الإنجليزي، وقدمت هدايا للاعب أنتوني جوردون متعلقة بالسلامة عند قيادة الدراجة الهوائية.

وسخر بعض من لاعبي المنتخب الإنجليزي من زميلهم الشاب، وبالأخص كايل ووكر الذي ظل ضاحكا، بينما أكد أنتوني جوردون بأنه في حالة جيدة وما حدث كان مجرد حادث عابر.

اقرأ أيضا

رد مفاجئ من فودين بعد تركه معسكر إنجلترا في يورو 2024

يورو 2024| سلوفينيا تفرض التعادل على إنجلترا وتتأهل لثمن النهائي

حمل تطبيق سعودي الآن

التعليقات
التعليقات السابقة

اشترك فى القائمة البريدية

احصل على مواعيد المباريات والأخبار الأكثر قراءة يوميا