أول رد من القفاري على استبعاده من قائمة المهيدب لرئاسة النصر

تاريخ النشر: 13/06/2024
1769
منذ 10 شهر
أول رد من القفاري على استبعاده من قائمة المهيدب لرئاسة النصر

في أول رد له بعد استبعاده من قائمة إبراهيم المهيدب المرشحة لرئاسة نادي النصر، وجه يوسف محمد القفاري رسالة قوية إلى جماهير العالمي. 

أكد القفاري، عبر حسابه الرسمي على موقع التدوينات القصيرة "إكس"، على عشقه لنادي النصر، واستعداده للتضحية من أجله، حتى لو اقتضى الأمر ذلك الاقتراض.

وقال يوسف محمد القفاري، في رسالته: "عندما تخلى الجميع عن العالمي، لم أتخاذل وبعت عقارات وأسهم للمساهمة بسداد ديون النادي، ولن أتخلى عن العالمي ما حييت حتى لو اقترضت".

وأضاف: "أنا مجرد عاشق مثلكم ومثل بقية العشاق للعالمي، لا تهمني الصفة التي أدعم بها النادي، المهم أني جندي مثل بقية العشاق لدعم الكيان".

وتابع القفاري: "أنا مسؤول عن كلمة أقولها، الدعم لا علاقة له برسوم العضوية، يا كثر من كانوا أعضاء شرف ولا يسددون قيمة العضوية، ويا كثر من يدفعون بلا اهتمام بالعضوية، مثل أخي إبراهيم المهيدب".

اقرأ أيضا

صديق ميسي يرفض أموال النصر ويتمسك بالبقاء في أوروبا.. ماذا حدث؟

خلافات داخلية في النصر بصفقة تشيزني.. هل ينجح فينجا بفرض رأيه؟

حمل تطبيق سعودي الآن

التعليقات
التعليقات السابقة

اشترك فى القائمة البريدية

احصل على مواعيد المباريات والأخبار الأكثر قراءة يوميا