يدشّن الاتحاد السعودي لكرة القدم غدًا الجمعة ركنه الخاص ضمن جناح الهيئة العامة للرياضة في مهرجان (الجنادرية 33) تحت شعار "شجّع المنتخب في آسيا"، والذي يواكب في هذا الموسم مشاركة المنتخب الوطني الأول في بطولة كأس أمم آسيا 2019.
ويهدف الركن إلى تحفيز الجماهير على دعم ومؤازرة المنتخب الوطني خلال مشاركته القارية، إضافةً إلى تعريفهم بتاريخه العريق في آسيا، واستعراض أبرز أرقام المنتخب الوطني الآسيوية، وكذلك إبراز منجز المنتخب الوطني تحت 19 عامًا بتحقيقه لبطولة كأس آسيا وتأهله لمونديال العالم للشباب في بولندا.
وسيستعرض ركن الاتحاد كؤوس آسيا التي حققها الأخضر أعوام 84، و88، و96، إضافةً إلى كأس آسيا تحت 19 عامًا التي حققها الأخضر الشاب الشهر الماضي، بالإضافة إلى عدد من الجوانب التفاعلية والترفيهية لإشراك الجماهير في حملة دعم (الأخضر) آسيويًا، كالتقاط الصور التذكارية مع الكؤوس الآسيوية، وتوقع تشكيلة المنتخب في مبارياته في آسيا وغيرها من الأساليب التفاعلية.
اقرأ أيضا
إعلامي ينتقد اتحاد الكرة بسبب "الكلاسيكو" ويطرح سؤالا حول موقعة الهلال والأهلي
دوري المحترفين| محمد بن فيصل يتعهد بـ"كشف المستور" عن اتحاد الكرة

التعليقات السابقة