فجر الناقد الرياضي محمد الدويش، مفاجأة كبرى عن نواف العابد، صانع ألعاب نادي الهلال، والذي يستعد للعودة إلى المباريات، مرة أخرى.
وغاب العابد، البالغ من العمر 28 سنة، عن مباريات نادي الهلال، منذ بداية الموسم الحالي، بسبب الإصابة التي لحقت به مع المنتخب السعودي، قبل نهائيات كأس العالم بروسيا.
وكشف الدويش في تصريحات لفضائية "24 الرياضية"، عن عدم أحقية نواف العابد، في المشاركة مع نادي الهلال، قبل شهر يناير القادم.
وأشار إلى قيام نادي الهلال، بوضع العابد، ضمن قائمة الاستثمار، قبل بداية الموسم الحالي، وبالتالي لابد الانتظار حتى يناير القادم، لبحث إمكانية ضمه لقائمة الـ30 لاعبًا، في النصف الثاني من الموسم، أو إخراجه على سبيل الإعارة أو البيع النهائي.
وأوضح الدويش، أنه في حال شارك العابد، في أي مباراة، قبل شهر يناير القادم، فأن الهلال، سوف يعتبر خاسرًا، وتمنح النقاط الثلاث للمنافس.
شاهد تصريحات محمد الدويش عن نواف العابد.. من هنا

التعليقات السابقة