هداف الدوري الإماراتي يوافق على الانتقال إلى الهلال

تاريخ النشر: 13/11/2018
502
منذ 7 سنوات
هداف الدوري الإماراتي يوافق على الانتقال إلى الهلال

أعلن الأرجنتيني سيباستيان تيجالي، مهاجم نادي الوحدة الإماراتي، موافقته للعودة إلى الدوري السعودي للمحترفين، خلال الفترة القادمة.

ولعب تيجالي، البالغ من العمر 33 سنة، في الدوري السعودي للمحترفين، في الفترة من 2010 حتى 2013، مع فريقي الاتفاق والشباب، قبل أن ينتقل إلى الوحدة الإماراتي.

وكشف تيجالي في تصريحات لبرنامج "صدى الملاعب"، عن أنه إذا قرر العودة إلى الدوري السعودي، مرة أخرى، فسوف يكون من بوابة أحد فريقيه السابقين الاتفاق أو الشباب، أو نادي القمة الهلال.

وشدد المهاجم الأرجنتيني، على أنه سعيد للغاية مع نادي الوحدة الإماراتي، ولكنه سوف يحدد موقفه النهائي، سواء بالبقاء أو الرحيل، خلال الفترة القليلة القادمة.

ويتصدر سيباستيان تيجالي، قائمة هدافي الدوري الإماراتي، في الموسم الرياضي الحالي، برصيد 10 أهداف، بعد مرور 9 جولات، حتى الآن.

حمل تطبيق سعودي الآن

التعليقات
التعليقات السابقة

اشترك فى القائمة البريدية

احصل على مواعيد المباريات والأخبار الأكثر قراءة يوميا