قرر السلطات القضائية البرازيلية في مفاجأة كبيرة، سحب جواز سفر النجم السابق للمنتخب البرازيلي رونالدينيو، بسبب عدم غرامة قدرها مليوني يورو، بسبب البناء غير قانوني في محمية طبيعية.
وامتنع رونالدينيو منذ فترة عن دفع الفواتير الخاصة به، وهو ما تسبب في تراكم غرامات متتالية على أفضل لاعب في العالم عام 2005.
وكشفت تقرير المدعى العام البرازيلي عن تواجد مبلغ 24.63 ريال برازيلي، أي ما يعادل "6" دولارات فقط في حساب رونالدينيو البنكي، وهو ما يعني أنه يعاني من الإفلاس.
وتسببت القيمة المالية في حساب رونالدينيو البنكي، في قرار السلطات البرازيلية برهن العقار محل النزاع من أجل دفع قيمة الغرامات والفواتير المستحقة على نجم برشلونة السابق، منذ 4 سنوات.
ويتنافى نمط حياة رونالدينيو مع القيمة المالية في حسابه البنكي، خاصة أنه خلال الأسبوعين الماضيين، تواجد في جولة آسيوية بدولتي الصين واليابان، من أجل الالتزام بعقوده الإعلانية.
وأطلقت شركة "نايكي" الأمريكية، المتخصصة في صناعة الملابس الرياضية خطا في الفترة الأخيرة لإنتاج أحذية رياضية تحمل اسم رونالدينيو.
اقرأ أيضا
تيري هنري: بيركامب أفضل من ميسي وزيدان ورونالدينيو
فيديو| رونالدينيو ينصح محمد صلاح بالانتقال إلى "الجنة" رغم تألقه مع ليفربول

التعليقات السابقة