فيديو| "لكمة قاضية".. حياة أسطورة إيطاليا تنتهي على الهواء مباشرة

تاريخ النشر: 05/11/2018
353
منذ 7 سنوات
فيديو| "لكمة قاضية".. حياة أسطورة إيطاليا تنتهي على الهواء مباشرة

توفى بطل الملاكمة الإيطالي كريستيان داجيو، بعد تلقيه لكمة قاضية أثناء منافسته على لقب عالمي في بطولة الملاكمة التايلاندية المعروفة بـ"مواي تاي".

وأشارت صحيفة "ذا صن" البريطانية، صباح اليوم الإثنين، إلى وفاة الإيطالي كريستيان داجيو بشكل مأساوي بعد صراع على لقب الملاكمة في بانكوك.

وفي سياق متصل، أكد فابريزيو شقيق ومدرب النجم الإيطالي موت أخيه في تصريحات للصحيفة البريطانية ذاتها ، قائلاً: "مات الأسطورة كما أراد أن يموت، وسط حلبة الملاكمة، كان يحلم بالقتال حتى يبلغ من العمر ثمانين عاماً".

وسقط الملاكم الإيطالي كريستيان داجيو أرضًا خلال الجولة الـ12 أمام نظيره التايلاندي دون باروينج، بعد تلقيه عدة ضربات في الرأس والوجه، أسفرت عن خسارته المباراة والدخول في غيبوبة حتى الموت.

يذكر أن، داجيو صاحب الـ 49 عام، خاض أكثر من 200 مباراة في ملاكمة المحترفين، وحصد سبعة ألقاب عالمية، وترك طفلة تبلغ من العمر 5 أعوام.

شاهد فيديو نزال كريستيان داجيو أمام دون باروينج.. من هنا

اقرأ أيضا

كأس محمد علي| الملاكم زهير القحطاني يفوز على الجورجي تشفيلي

كأس محمد علي| الملاكم السعودي جليدان يفوز في نزال الوزن المتوسط

حمل تطبيق سعودي الآن

التعليقات
التعليقات السابقة

اشترك فى القائمة البريدية

احصل على مواعيد المباريات والأخبار الأكثر قراءة يوميا