أعلن الفيحاء، يوم الإثنين، إصابة عبدالله كنو، لاعب الفريق الأول لكرة القدم، بتمزق في أربطة وأوتار الكاحل.
وتعرض كنو، للإصابة في مباراة الفيحاء والنصر، ضمن الجولة السابعة من دوري كأس الأمير محمد بن سلمان للمحترفين، يوم الجمعة الماضي، والتي انتهت بالتعادل 1-1.
وقال الفيحاء، في بيان نشره على حسابه الرسمي بموقع التدوينات القصيرة "تويتر": أسفرت الفحوصات الطبية التي أجريت للاعب، عن إصابته بتمزق في أربطة وأوتار كاحل القدم المينى، وسيغيب عن الملاعب لمدة 12 أسبوعَا.
وأضاف النادي: سيخضع عبدالله كنو، إلى العلاج الطبيعي، بالإضافة إلى تركيب دعامة للمفصل لمدة 6 أسابيع، قبل الدخول في مرحلة التأهيل والتي تستغرق 6 أسابيع.
وتابع الفيحاء: وقد أجرى كنو، فحص الأشعة على موضع الإصابة، تحت إشراف عيادة "فيزيوتريو" الشريك الطبي للنادي، وبمتابعة الجهاز الطبي للفريق.

التعليقات السابقة