مدرب الهلال السابق يتعادل في أولى تجاربه الودية مع الفراعنة

تاريخ النشر: 23/09/2022
259
منذ 3 سنوات
مدرب الهلال السابق يتعادل في أولى تجاربه الودية مع الفراعنة

تعادل المنتخب المصري الأولمبي، بدون أهداف، في المباراة الودية التي جمعته أمام نظيره بنين، اليوم الجمعة، في إطار استعدادات الفراعنة لخوض التصفيات الأفريقية المؤهلة لأولمبياد "باريس 2024".

ويتولى البرازيلي روجيرو ميكالي، المدير الفني السابق لنادي الهلال، الإدارة الفنية للمنتخب المصري الأولمبي، حيث تعد هذه المباراة هي الأولى له بعد أن تولى المسئولية الفنية للفراعنة.

تابع اهم المباريات والبطولات من خلال سعودي سبورت

وسيطر المنتخب المصري الأولمبي، على مجريات اللقاء بالكامل، لكن دون استغلال للفرص التي أتيحت للفراعنة خلال اللقاء.

ويستعد المنتخب المصري الأولمبي، لمواجهة نظيره الكونغولي الإثنين المقبل، على ستاد المكس بالأسكندرية، في تمام السابعة مساء بتوقيت مكة المكرمة، في المباراة الودية الثانية التي تأتي ضمن استعدادات الفراعنة لخوض التصفيات الأفريقية المؤهلة لأولمبياد "باريس 2024".

اقرأ أيضًا..

بالصورة| عملاق إيطاليا يعلن تولي نجم الهلال السابق منصب فني رسميا 

اقرأ أيضا

حمي الإقالات تظهر في دوري أدنوك.. قدوم ميكالي ومفاوضات موسيماني في الظفرة والوحدة

ميكالي يشيد بـ"النصر".. ويؤكد: الهلال ليس أفضل فريق في المملكة!

حمل تطبيق سعودي الآن

التعليقات
التعليقات السابقة

اشترك فى القائمة البريدية

احصل على مواعيد المباريات والأخبار الأكثر قراءة يوميا