كأس العرب| خيسوس: أعرف عمان من دراسة التاريخ.. وسنعود للرياض بالتأهل

تاريخ النشر: 28/09/2018
417
منذ 8 سنوات
كأس العرب| خيسوس: أعرف عمان من دراسة التاريخ.. وسنعود للرياض بالتأهل

قال خورخي خيسوس، المدير الفني لفريق الكرة بنادي الهلال، إنه يعرف سلطنة عمان، من خلال دراسته للتاريخ في بلاده، معربًا عن سعادته بالتواجد في عمان، مبديًا آماله بالتأهل على حساب الشباب العماني.

ويحل الهلال ضيفًا على الشباب، في المباراة التي تجمع بين الفريقين على ملعب السيب الرياضي بعمان، في السابعة مساء الغد، بتوقيت مكة المكرمة، في إياب دور الـ32 من بطولة كأس زايد للأندية العربية، علمًا بأن مباراة الذهاب انتهت بفوز الهلال بهدف دون رد.

وقال خيسوس، خلال المؤتمر الصحفي للمباراة، "استعدينا بشكل جيد لخوض هذه المباراة، والعودة إلى الرياض ببطاقة التأهل، تركيزي ينصب نحو تجهيز الفريق لخوض مواجهة الغد، والسعي للتأهل إلى الدور المقبل".

وتابع "نعلم أن المنافس لن يكون سهلًا، وثقتنا بلاعبي الهلال كبيرة لتحقيق نتيجة إيجابية غدًا، نمتلك لاعبين بإمكانات عالية، لديهم القدرة على تطبيق ما هو مطلوب منهم غدًا، ولن يتأثر الهلال بغياب أي اسم عن المشاركة في البطولة؛ نظير وجود أسماء متميزة في الفريق".

اقرأ أيضا

كأس العرب| الهلال يختتم تحضيراته لمواجهة الشباب العماني

الهلال: خطة استثمارية كبرى لخصخصة النادي

حمل تطبيق سعودي الآن

التعليقات
التعليقات السابقة

اشترك فى القائمة البريدية

احصل على مواعيد المباريات والأخبار الأكثر قراءة يوميا