في مباراة مثيرة، تعادل الاتحاد مع الوحدة بنتيجة (2-2)، في المباراة التي جمعت بين الفريقين على ملعب مدينة الملك عبد الله الرياضية "الجوهرة المشعة"، ضمن مباريات الجولة الرابعة من مسابقة كأس دوري الأمير محمد بن سلمان للأندية المحترفة.
وتقدم الوحدة في الدقيقة 34 عن طريق إيمري كولاك، ورد الاتحاد بهدفين في 5 دقائق، حيث تعادل عبد العزيز العرياني في الدقيقة 53، وأضاف كارلوس فيلانويفا الهدف الثاني في الدقيقة 58.
ولم يهنأ الاتحاد بالتقدم كثيرًا، حيث تعادل الوحدة في الدقيقة 60 برأسية ريناتو شافيز.
واقتنص الاتحاد أولى نقطة في الموسم الجديد بمسابقة دوري المحترفين، ليحتل المركز الرابع عشر، بينما يأتي الوحدة في المركز السادس، برصيد 6 نقاط.
تشكيل المباراة
الاتحاد: عساف القرني، طارق عبده محمد، زياد الصحفي، ماثيو جورمان، منصور الحربي، جمال باجندوح، كريم الأحمدي، كارلوس فيلانويفا، خالد السميري (عبد العزيز العرياني د51)، عبد الرحمن الغامدي، رومارينهو (علي الزقعان د73).
الوحدة: محمد عواد، فيصل درويش، أسامة هوساوي، ريناتو شافيز، عبد الله الزوري، أنسيلمو دي مورايس (عبد الإله المالكي د78)، وليد باخشوين، رومولو أوتيرو، إيمري كولاك (علي النمر د85)، ماركوس جوليرمي (صالح العمري د68)، فرناندو.

التعليقات السابقة