مارتشينياك "حكم ديربي كأس الملك".. أدار السوبر الأوروبي و"وش النحس" على النصر

تاريخ النشر: 26/11/2020
1370
منذ 4 سنوات
مارتشينياك "حكم ديربي كأس الملك".. أدار السوبر الأوروبي و"وش النحس" على النصر

يترقب عشاق الساحرة المستديرة، في المملكة العربية السعودية، الديربي الناري بين الهلال والنصر، مساء السبت القادم، في نهائي كأس خادم الحرمين الشريفين.

وأعلن الاتحاد السعودي لكرة القدم، برئاسة ياسر المسحل عن تعيين الحكم البولندي سيمون مارتشينياك لإدارة نهائي كأس الملك بين الهلال والنصر.

وشارك سيمون في نهائيات كأس العالم روسيا 2018، حيث أدار مواجهتي الأرجنتين وآيسلندا، وألمانيا والسويد، في دور المجموعات بالمونديال.

* هو سيمون مارتشينياك؟

هو حكم بولندي من مواليد عام 1981، حاصل على الشارة الدولية في 2011، وقاد العديد من المباريات الهامة في كأس العالم ودوري أبطال أوروبا.

وآخر مباراة هامة قادها مارتشينياك، كانت تلك التي جمعت أتلتيكو مدريد وليفربول، في ذهاب دور الثمانية من النسحة الماضية لدوري أبطال أوروبا، وانتهت لصالح الفريق المدريدي بهدف دون رد.

ويُوصف الحكم البولندي، بأنه "وش نحس" على فريق برشلونة الإسباني، حيث أنهزم معه البلوجرانا بنتائج كبيرة في دوري أبطال أوروبا؛ (0-4) من باريس سان جيرمان و(0-3) من يوفنتوس.

ومارتشينياك، ضيف دائم على الدوري السعودي للمحترفين، حيث جاء لأول مرة في موسم 2015-2016، بمواجهة الأهلي والنصر والتي انتهت بفوز الراقي (4-2).

حمل تطبيق سعودي الآن

التعليقات
التعليقات السابقة

اشترك فى القائمة البريدية

احصل على مواعيد المباريات والأخبار الأكثر قراءة يوميا