نشرة أخبار الأهلي| هجوم عنيف على "اللاعب الفاشل".. وقرار صادم من مؤمنة

تاريخ النشر: 27/03/2020
5451
منذ 6 سنوات
نشرة أخبار الأهلي| هجوم عنيف على "اللاعب الفاشل".. وقرار صادم من مؤمنة

شهدت الـ24 ساعة الأخيرة، كواليس مثيرة داخل أروقة النادي الأهلي، بالتزامن مع توقف النشاط الرياضي، لمواجهة فيروس "كورونا" المستجد.

وأعلنت وزارة الرياضة، إيقاف النشاط لأجل غير مسمى، كإجراء احترازي لمواجهة فيروس "كورونا" المستجد، والذي ضرب جميع دول العالم، وأسفر عن إصابة حوالي من نصف مليون شخص، ووفاة أكثر من 25 ألفًا آخرين.

ويستعرض "سعودي سبورت"، أبرز أخبار نادي الاتحاد، خلال الـ24 ساعة الأخيرة..

* فشل تفاريس

فتح الناقد محمد الخراشي، النار على دجانيني تفاريس، مهاجم النادي الأهلي،واصفًا إياه بـ"الفاشل" الذي لم يقدم أي شيء للفريق.

* تخفيض الرواتب

وجه عبدالإله مؤمنة، رئيس الأهلي، صدمة مدوية للاعبيه، بتأكيده أن تخفيض الرواتب أصبح أمر ضروري لمواجهة الأزمة المالية للنادي.

* خطف السومة

وضع النصر، خطة خطف عمر السومة، مهاجم الأهلي، بحثه على عدم تجديد عقده والانتظار حتى دخول الفترة الحرة في يناير 2021.

* الفترة الحرة

كشف عبدالإله مؤمنة، رئيس الأهلي، عن عدم دخول أي لاعب في النادي الأهلي، في الفترة الحرة، خلال الفترة  الحالية.

حمل تطبيق سعودي الآن

التعليقات
التعليقات السابقة

اشترك فى القائمة البريدية

احصل على مواعيد المباريات والأخبار الأكثر قراءة يوميا