نشرة أخبار الأهلي| صدام بين المدرب الجديد والجهاز الطبي يفجره لقاء النصر واتهامات صعبة

تاريخ النشر: 12/03/2020
1347
منذ 6 سنوات
نشرة أخبار الأهلي| صدام بين المدرب الجديد والجهاز الطبي يفجره لقاء النصر واتهامات صعبة

شهدت الـ 24 ساعة الأخيرة، كواليس مثيرة داخل أروقة النادي الأهلي، وذلك في ظل المنافسة الشرسة على كافة الألقاب في الموسم الرياضي الحالي 2019-2020.

ويحتل الأهلي المركز الثالث في ترتيب دوري كأس الأمير محمد بن سلمان للمحترفين، برصيد 37 نقطة، كما تأهل الفريق لنصف نهائي كأس خادم الحرمين الشريفين.

ويستعرض "سعودي سبورت"، أبرز أخبار النادي الأهلي، خلال الـ24 ساعة الأخيرة..

- شدد مدرب الأهلي بسرعة تجهيز معتز هوساوي قبل مواجهة النصر في الوقت الذي طالب الجهاز الطبي بعدم التسرع في إشراك اللاعب لتخوفهم من عودة الإصابة.

- علق إلفيس ساريتش على الخسارة من التعاون بأنهم لا يستطيعون لعب كل مباراة بنفس الرتم والقوة والتركيز حاليا على المباراة الأهم أمام النصر.

- ساند اللاعب عبدالرحمن غريب المدرب الجديد للأهلي عقب الهسارة من التعاون بأن الأخير يحتاج الوقت لمعرفة الفريق.

- اتهم الإعلامي الرياضي سامي القرشي لاعبي الأهلي بالتخاذل مؤكدا أن الفريق لا يملك الحد الأدنى من الرغبة والتحدي والقتال.

حمل تطبيق سعودي الآن

التعليقات
التعليقات السابقة

اشترك فى القائمة البريدية

احصل على مواعيد المباريات والأخبار الأكثر قراءة يوميا