يشهد مساء اليوم السبت، ملعب أنفيلد رود مواجهة من العيار الثقيل بين ليفربول وضيفه أرسنال، في الجولة الثالثة من عمر الدوري الإنجليزي "البريميرليج".
واستطاع كلا الفريقين في الجولتين الأولى والثانية الانتصار، فليفربول فاز على نوريتش سيتي ثم ساوثهامبتون، أما أرسنال فقد انتصر على نيوكاسل يونايتد ثم بيرنلي.
وستكون مباراة اليوم المواجهة رقم "13" التي سيلتقي فيها المدرب يورجن كلوب مدرب ليفربول مع أرسنال، سواء أوروبيا رفقة فريقه السابق بوروسيا دورتموند، أو محليا مع ليفربول.
وسبق ليورجن كلوب مواجهة أرسنال في "12" مباراة، حيث استطاع تحقيق الانتصار في خمسة مباريات، مقابل 4 تعادلات، بينما تعرض المدرب الألماني للخسارة في ثلاثة مواجهات.
واستطاعت الفرق التي دربها كلوب أن تسجل "27" هدفا في شباك أرسنال سواء بوروسيا دورتموند أو ليفربول، في المقابل اهتزت شباكه بـ "18" هدفا.

التعليقات السابقة